Все лечится солнцем
пригрета весной.
Все лечится солнцем.
И ясно самой,
что канули зимы,
забыв холода...
О, как мы ранимы!
Несутся года...
И мы забываем
снега и метель.
От края до края -
весны колыбель...
Теплом отзовется
весны кутерьма...
... Все лечится солнцем,
лишь мИнет зима...
26.03.2024
Свидетельство о публикации №124032600445