Сигарета
Дымом выдохну по свету,
Отпусти, отдай ее –
Я волшебнее нее.
Как река уносит камни,
Грязь, пески и корешки,
Так и боль свою отдай мне.
За крутые бережки
Унесу всё к океану,
Заберу все мысли прочь.
Твоя ведьма не обманет
И всегда может помочь.
Говорёною водою
Смою всю твою печаль,
Сердце радостью умою –
Лишь позволь, согласье дай.
Сердцем вдох из твоей раны –
Поглотила боль твою,
Выдох силы, счастья, праны…
Ты не знал?
- А я курю.
Свидетельство о публикации №124032604445