Ты есть!

 Ты есть! Как много в этой фразе

Слилось для сердца моего!

Ты просто будь, живи на радость.

Нет в мире краше никого!

Прониклась чувствами сполна.

Не расплескаю чашу веры!

Ты, словно рыцарь с полотна,

Пьянишь

        вниманием

                безмерным.

Ты там, я здесь. Духовной нитью

Связала вместе нас судьба.

Сплетая чувства мягкой кистью,

Зовёт в счастливый путь труба!


        26.03.2024


Рецензии