Комната пахла дождем

 

Комната пахла дождем,
В окно входил кислород,
Я не одна, облизан рот,
С героем крутым вдвоем.

Мы мокрые, в утренней росе,
Я красная от рук сильных,
Капли по траве большие...
Я молилась от удовольствия.

Заходи кислород, иди к нам,
Можешь погладить меня.
Скажи, я невероятно красивая?
Скользит холодом по губам.

Я оближу росу с плеч сладких,
Мой герой закроет глаза.
Ты прекрасна, иди сюда,
Капли на телах молодых.


Рецензии