По закону СинЕргии

Мы с тобой далеки как Венера и Марс
Но близки как две капли в бокале...
Мы с тобой далеки, только где то из нас
Общей нитью  клубок завязали...

Далеки как огни незаезженных трасс
Но близки, как частицы энергии
Не так важно: Вчера" или  "Завтра". Сейчас.
Мы с тобой по закону СинЕргии.

Иль, клубок развязать? Узел, тонкую нить?
Иль,порвать ее вместе, усильями?
Знаешь, я не хочу. Интересней так жить!
И лететь со связанными крыльями!

Через сладость и боль, через пламя и лед.
Возвращаться потоком сознания.
Ты же знаешь никто никогда не поймет
Мы с тобой- за чертой понимания!

К черту мудрость бытия и морали порог!
Хочу крылья! Потоки энергии!
Хочу бешеный взлет и паденья порок!
Мы с тобой+ по закону СинЕргии..

04.01.2024 г.


Рецензии