Удел России Миром править!

    УДЕЛ РОССИИ – МИРОМ ПРАВИТЬ, где МИР царит, людей не травят,
где Страны и Народы живут по БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ!
(Нам не нужны уроды по рангам с их понятием…)
Где процветает мужество, где чтут семью, супружество…
    Все ценности святые накоплены веками –
они на вид простые, но сотканы умами
ещё в глубокой древности и живы в современности!
Эта скрижаль истории своей аудитории,
как инструмент создания, успеха, процветания
и миро созидания, и мудрости познания...
    БЫЛА РОССИЯ, ЕСТЬ И ВЕЧНО БУДЕТ! ЕЙ ЕСТЬ ЗА ЧТО СРАЖАТЬСЯ, ЧТО СПАСАТЬ!
СПЛОЧЁННЫЙ ЕЮ МИР НЕ ПОЗАБУДЕТ - БЕРЕЧЬ ЕГО ВЕКАМИ ЕЙ ПОДСТАТЬ!!!
         ****************************************
Изд.2024


Рецензии