В память о трагедии в Крокус Сити
Зажгло чуть левее, в боку.
Сознанье уносит в пучину,
И пульс молотит по виску.
Озноб мелкой дрожью по телу.
Всё тише и тише пальба…
«Любимый, не жди… под обстрелом…» -
Прощаясь, немеет губа.
На миг вспоминая объятья,
Душою тебе улыбнусь.
А утром, сквозь тучи ненастья,
Журавушкой белой вернусь…
24.03.2024
Свидетельство о публикации №124032604384