Ты не сможешь испортиться

Ты не сможешь испортиться,
Как не старайся.

Ты не сможешь упасть,
Даже еслиб хотел.

И ты можешь вернуться,
Но не возвращайся.

Кто-бы что-бы тебе,
О чём только не пел.

И ты должен поверить,
В незримую силу.

Что ведёт незаметно,
Сквозь тайны миров.

Это мудрая сила
и добрая сила.

Это сила значений
Кодировок Всех Слов.


Рецензии