Время на фронте

На минуты время
Растащили дни,
Кто-то пошустрее,
Кто-то горсти три.
Детская считалка
Для людей - судьба,
Дни играют в салки:
Кто? Кого? Когда?
Раздают минуты,
Уложился - жив,
Что? Когда? Кому-то
Пуля, сброс, подрыв.


Рецензии