А ты смотри поэт пиши

СМОТРИ ПОЭТ ВНИКАЙ ПИШИ.

Обзор, событий всех листаю,
Из новостей, в изданьях местных.
Потомки наши ---- пусть узнают,
Всю правду --- о дедах их грешных

Про Млечный Путь ночного неба,
И плеск морской волны в тиши.
Цветущий луг и запах хлеба,
Смотри, вникай поэт --- пиши!

Поэт --- есть Зеркало в Природе,
Нимб, романтической Души!
Чтоб не случилося в Народе,
Ты знай --- пиши себе, пиши!

О робе, что пропахла потом,
--- В корона вирусной тиши.
Зовут тебя пусть виршеплётом,
Но всё равно, старайсь --- пиши!

.         ***********


© Copyright: Валерий Чайко, 2021
Свидетельство о публикации №121020701980


Рецензии