И откуда ты такая?
Приблатненная досталась.
Выпив рюмочку Токая,
Прочь без лишних слов умчалась.
Не догнать тебя, конечно!
Так и будешь мчаться вечно.
Дай хоть повод что- то вспомнить
Сердце плачет, сердце стонет.
Ускакала, ну и ладно!
Нет что рядышком- досадно.
Выпив рюмку, с ней другую
Мчишься вдаль напропалую.
Чтоб не встретиться, а там уж,
За другого выйдешь замуж.
Свидетельство о публикации №124032604189
С весенним, азартным зарядом.
С улыбкой.
Мила Царёва 26.03.2024 15:38 Заявить о нарушении