Кремчик дали чтоб дрочить

Кремчик дали чтоб дрочить
Биту дали чтоб мочить
Кончим фраера на месте
Надо дядю проучить
Ротик дали чтоб кончать
Попку дали чтоб рычать
Потерпи родной немного
Пришло время отвечать


Рецензии