мы сегодня во хмелю

Уверовав, что он — Наполеон.
Он нас повёл на ратные дела.
И вот Россия за него костьми легла.
И потянулись остарбайтеры в полон.

Теперь, солдат, ты можешь воевать.
В руках надёжных и жена твоя, и мать.
Без мужика они не будут куковать.
Ты посмотри, солдат: какая это рать!

Русский народ сегодня во хмелю.
Но час похмелья ждёт нас впереди.
Очнётся Русь однажды и поймет:
Что за змею пригрела на груди!


Рецензии