Церковь изменяет - человека
Человек – преобразует Мир …
Не достичь реального успеха
Без латания порочных дыр.
Добродетель – устали – не знает,
Да, её взрастить, так, тяжело …
Пагубные страсти прилипают,
Словно, мухи «на сладкое дерьмо».
У людей такая, уж, натура:
Вечная борьба Добра со Злом …
Зиждется Духовная Культура,
Прямо, с материнским молоком.
Церковь – изменяет - человека, -
Человек – преобразует Мир …
Не достичь реального успеха
Без латания порочных дыр.
Свидетельство о публикации №124032604102