Нет, я не плачу...

Нет,я не плачу--ты не думай--я не
плачу
Но как же хочется понять
И как же хочется узнать--
Я в твоей жизни ничего совсем не значу?

Всё происшедшее--туман?
И то,что между нами было
Как в очаге золой остыло?
Морок? Иллюзия? Обман?

Мечта поэта не сбылась...
А я так думал--ты влюбилась
Но в сердце дверка не открылась
И ты ничуть не поддалась...


Рецензии