Времени нет
Впрочем уже привычно,
Всё как тогда, сейчас,
Всё как потом, логично.
Времени нет, и пусть,
Раньше то или позже,
Времени нет на грусть,
И для веселья тоже.
Цифры в календарях,
Стрелки ведут по кругу,
Мы заблудились в днях,
С чувствами друг к другу.
Тысяча дней, как час,
Миг словно сотня лет,
Времени нет, для нас,
Впрочем нас тоже нет.
26.03.2024
13:58
Свидетельство о публикации №124032604081
С чувствами друг к другу.
Но мне понравилось.
Спасибо!
Евгений Геннадьевич Леонов 26.03.2024 14:18 Заявить о нарушении
Игоррь Борцов 26.03.2024 14:22 Заявить о нарушении