Жить по правде
Говорит: «Ты – виноват,
Что – порвался – ремешок …
Что – разбит – с цветком горшок …
Ты – испорченный мальчишка!»
Раньше, да, я – был врунишка …
Но, исправился, сейчас, -
Ведь, хожу я в Первый класс.
………………………………………………..
- Чтобы верили тебе, -
Не неделю и не две,
Надо, - ПРАВДУ – говорить,
А, по – правде, просто, жить.
Свидетельство о публикации №124032604079