Участковый врач
Много раненых везут
Инвалиду с былой травмой
Закрыт срочно туда путь
Участковый врач сегодня
Мне поведала о том
И гражданские не ложат
Крутит нынче власть хвостом
Частный врач принять вас может
Помню годы я войны
Власти нет Советской ныне
Власть похоже сатаны
ул Чаплина 1 поликлинника
г Смоленск
Свидетельство о публикации №124032604071