На расстоянии протянутой руки

***

На расстоянии протянутой руки
Всего погибель проще нам найти.

Нашёл же Пушкин, мот, поэт, стрелок,
У Чёрной речки смерти уголок,

Среди кустов, среди больших дерев,
Словами всех потомков обогрев.

Наверное, он что-то себе знал,
Когда последний в жизни раз стрелял.


Рецензии
Ощущение, что стихотворение не дописано... Или это такой литературный прием?)))

Лопатина Марина   26.03.2024 14:02     Заявить о нарушении