571. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта
Говорят, что ЖИЗНЬ — это копейка, если она чужая.
Говорят, что БОКС — это кулачное право в перчатках.
Говорят, что ЛАПОТЬ — это пращур сандалет.
Говорят, что БАЛАГАН — это театральное представление.
Говорят, что СУВЕНИР — это особый вид взятки.
Говорят, что БАЛЕТ — это опера для глухих.
Говорят, что НЕРЕСТ — это медовый месяц в жизни рыб.
Говорят, что НЕОН — это газ, постоянно рекламирующий себя.
Говорят, что РЫБАК — это один из неистощимых творцов анекдотов.
Говорят, что ГОРЕЦ — это человек, живущий на высоком уровне.
Говорят, что КАМЕНЬ — это лежачий гидроизолятор.
Говорят, что АДВОКАТ — это игрок защиты.
Говорят, что ВАЛЕНКИ — это известная Сибирская обувь.
Говорят, что ГЛОБУС — это географическая кукла.
26.03.2024 г
Свидетельство о публикации №124032604013