Мечтала Вика о мужчине

Мечтала Вика о мужчине
Из сериала чтоб индус
Куда там брату Альпачине
Когда уже промочен куст
Ручьи стекали по асфальту
Весна прилипла у окна
Вот Зита с Гитой прут в еб*льню
И замыкают провода


Рецензии