Поигравшись на стихи. Ру стихами

Я сделал вывод..
что мне пора в классики..
Но пожить.. Ещё..
Почему-то хотелось..
В современниках
И оставив глупые мысли
Я продолжил..здесь..
Жить и маятся дурью..
Глупых стихов..
Всё же надеясь
Дорости до большего


Рецензии