Тени
ведёт себя как хитрая лиса?
В глаза тебе - улыбкою притворной,
а за спиной у них в руках коса.
И той косой готовы уничтожить,
всё так же улыбаясь и смеясь.
Но у таких как я - немыслимая кожа,
и лезвие обломиться, крича.
И вот тогда заблеют те “ягнята”,
и сбросят маски, а под ними пустота.
Вы просто тени, тени исчезают когда надо.
А люди остаются навсегда.
Смешно и грустно мне бороться с тенью.
Но надо тени выкосить везде.
И достаю из сердце удивительное солнце.
И свет сияет на моей земле.
И светом убиваю ложь земную,
притворство - это хуже воровства.
Запомните - да, не ошиблись, это с вами я воюю.
Чтоб правда на земле моей жила.
Свидетельство о публикации №124032603959