Я от взрослых людей

***

Я от взрослых людей
В тридевятое царство
Уведу всех детей,
Ведь уход как лекарство.

Пусть на ножках-пружинках
Скачут с ветки на ветку,
Скачут в небо в картинках
Простодушные детки.

Нет ни хитрости в них,
Ни большого лукавства,
Ведь мы взяли своих
В тридевятое царство.

Мы живём без забот,
Мы живём как играя,
Взрослый хмурый народ
Между тем забывая.


Рецензии