В моем саду цветы любые...

В моем саду цветы любые
Нашли и негу,  и полив:
Есть незабудки голубые,
Разнообразные тюльпаны
О них пекусь я неустанно,
Но только розы мне милы.

Цветет,  благоухает роза,
В ее цветеньи  –  мой секрет.
Хоть на полив остались слезы.
Мне надо к большему стремиться,
Лететь за ветром белой птицей,
Чтоб получить добро в ответ.


Рецензии