Ты для меня любви Рай

  Ты для меня вечный май.
  Ты для меня любви Рай.
  Всё что хорошего в судьбе,
  Всё это ты, всё о тебе.

  Россыпи рассветов
  И вечернюю зарю,
  Для тебя всё милая,
  Одной тебе я подарю.

  Судьба нам ночь любви подарит,
  Мы выпьем всю её до дна.
  В любви безмерной океане
  Мы растворимся до утра.

  Когда рассвет в окно заглянет
  И птицы трели запоют
  Я обниму тебя родная
  И поцелуй твой выпью с губ.


Рецензии