посмотри это небо болеет вер2
там вдали тихо ангел кричит
провода нам отмерили время
цифровая душа промолчит
мы стареем надеясь на завтра
смотрим в мир забывая слова
растворяясь в потоке эмоций
и сгораем как щепки дотла..
и уже не проснувшись от мрака
погруженные в собственный гроб
мы считаем рубли до зарплаты
понимая что время не ждет...
Свидетельство о публикации №124032600388