Писатель рецедивист

Многократно привлекался..
Но ещё не издавлся..
Занимательный человек..
В своих кругах..
Начинал, как форточник..
И заканчивал.. так же..
Но с размахом..
Как обнёс..
Елисейский дворец..
И никому об этом
Не сказал..
О нем тут же
Все заговорили..
В своих кругах.
С почтением..
Стая в пример
Начинающим прозаикам..
И несостоявшимся маразматикам
Уча прозе жизни
И это знаете ли..
Многого стоит..
В шатающемся
Из стороны в сторону..
Не постоянном мире


Рецензии