Мои одежды - только дыры...

Мои одежды  -  только дыры,
Сквозняк всю ночь,
Залиты горечью и жиром,
Узнать невмочь.

Но дыры эти от сознанья
Всех мук и бед.
И будут лишь воспоминанья
Тревожить свет.

Но был ли свет,  уже не вижу,
Тоска со мной,
Я  -  искалечен,  сдавлен,  выжжен,
Своей игрой ...

Я  -  искалечен,  выпит,  выжжен -
Таков итог …
Я так далек,  кому я ближе  -
Мне невдомек.


Рецензии