Теракт сатаны
И черти на костях смелы.
У сатаны готовы войска,
В уродстве дьявольском страшны.
Кровавый пир чертям за праздник,
Они ликуют кровь испив.
Их слюни, вязкие от жажды,
Стекают ядом сверху вниз.
Сполна мы горя испытали.
Но всё стоим, как вопреки.
Мы здесь. Мы Бога воспевали.
Мы с Богом, значит мы сильны.
За то что происходит в мире,
Нести ответ придётся всем.
Теракт, уносит много жизней
Обряд бессмысленных смертей.
Как вы пришли на эту землю?
Кто жизнь вам дал, кто воспитал?
Вас из груди, что не кормили?
Не мать, вас дьявол изрыгал!
Да, сатана сейчас ликует.
И пир в аду уже во всю.
Платить придется даже черту,
Он страх увидит на яву.
Организованной толпой,
В котёл кипящей прыгнут сами.
Ещё потянут за собой,
Всех с кем когда то ликовали.
Свидетельство о публикации №124032600386