Потом

Женщина любит ушами,
А изменяет душой…
Если она уходит,
Дверь ты за нею закрой…

Мужчина любит глазами,
А изменяет с другой…
Ты можешь не сомневаться,
Он точно вернётся домой…

Дети любят всем сердцем,
Но проверяют всё ртом.
Пока говорить не умеют – честны,
Врать начинают потом…


Рецензии