Каждое слово

Чтобы плести узоры,
Каждое слово жду…
Чтобы думать о Боге,
В церковь я не хожу.

Чтобы большие горы,
Малые города…
Пусть даже если ссоры,
Чтоб разрешались всегда…

Чтоб на окне узоры
Дед Мороз рисовал…
Чтобы на сцене шторы
Кто-нибудь открывал.

Чтобы одно и тоже
Не надоело вам.
Чтобы всегда моложе
Жёны казались вам…

Чтоб никогда не знали
Дети и старики,
Женщины всей планеты
Голод и ужас войны…


Рецензии