Таким я был

Таким я был всегда. Таким и буду…
Я эту ночь провел с тобой… Всё как всегда…
Моя любимая Гитара на природе
Капризничает… И брюзжит одна струна…

Таким я был, таким и буду… Точка…
Не хочешь в лес – на стенке повиси…
Она отсрочки требует и просит: 
«Ваксу для струн, да, и чехол купи…»

Я у костра согрею свои руки,
И кружку с чаем буду обнимать…
Кто этого не делал, тот не знает,
Словами этого не передать…

Пропахнув дымом и домой вернувшись,
Моя гитара сразу говорит:
«Мой дорогой, я больше не ревную».
И вся звучит, и строит, и ладит…

Я эту ночь провёл с тобой, Моя гитара…
Всё как всегда… Брюзжит одна струна…
Капризничают на природе Дамы,
Комфорта не хватает им всегда…


Рецензии