Не смею

Пристать к устам твоим не смею…
Фрагменты молодости жду,
Как у разбитого корыта
Свою возлюбленную жду…

Куда она запропастилась
И где её теперь искать?
Она, возможно, заблудилась,
Деменцию пошла искать…

Угрюмо месяц смотрит с неба.
Я говорю ему: «Привет!»
Он мне Восточною новеллой
Открыл любви большой секрет….


Рецензии