Панки как неупокоенные пионеры

Галстуки красные там во ржи -
отряд пионерский шагал у межи.
Не пожалели юную кровь,
сладкая выросла в поле морковь!
Бей, барабаны! Панкам хой!
Ляжем под танки, нам не впервой!
Держи пистолетом свой ирокёз,
старухе истории всыпем под хвост!
В музее стоит большой паровоз,
его мы укатим, хоть он без колес!
Его мы угоним, навоз вопрос!
На нём без колёс мы помчим вперёд,
хоть в адскую бездну наш путь ведёт
и наш паровоз нырнет под откос!
Но ведь всё одно тут и там навоз!
А так хоть слава о нас не умрет!


Рецензии