Влюбил - Вылюбил

Возможно, я себя в тебя влюбил…
А вылюбить, надеюсь, хватит сил…
Улыба я, улыба ты моя…
Звучит слегка как тавтология…

Но пусть это
Не мучает тебя…
Здесь главное,
Что я люблю тебя!!!


Рецензии