Вход - выход

Я влюбил тебя в себя,
Попросту влюбился...
Вход есть выход… иногда
В этом убедился…

Если вдруг твоя жена
Вылупила глазки,
Ты скажи: «Люблю тебя»,
Нежно без острастки…

Если ты ушёл к другой,
Приготовься слушать
То, что ты уже давно
Научился «кушать» …

Если кто-то заслужил,
И ты приложился:
Всё равно «Ты виноват!»
Я уже смирился…

Вытравил тебя в себе,
Коротко – расстался.
Вход есть выход… иногда
Тут я и попался…

Встретился с самим собой
Я в дверном проёме,
Вход и выход разделю
Непременно в доме…


Рецензии