Россия! Мы с тобою до конца

                Настеньке Харитоновой

Россия! Мы с тобою до конца,
До судорог, телесных и духовных.
Ты под защитой Бога и Отца
Небесного. В сраженьях небескровных

Ты побеждала, милая, всегда,
Наказывая разным поколеньям
Любить и защищать. Пришла беда -
И места нет ни страхам, ни сомненьям.

24 марта 2024г.
г. Сочи


Рецензии