Камелот

На земле, забытой временем,
Существует такое место - Камелот,
Где вершит добро во имя Архангелов
Чародей, наделённый властью Богов.

Мастер белой магии - последний повелитель
Рыцарских, парусных и будущих эпох.
Сокрушитель вельзевулов с огненными чарами
И поглотитель чародейства из феиных миров.

Под его ногами чудотворная земля,
А в посохе хрустальном мощь небесных городов.
Этот добрый прорицатель королевского двора -
Единственный советник королевы и короля.


Рецензии