Памяти Максима Вербенина...

Он-ровно'к Пикнику'
Но взял билеты-
   в подарок для любимой...
.....................


  ...Лестница...Нет пандуса...
/инвалид-колясочник...
Максим.Певец
    из' Романсиады')...
Остановились.Решили:
'Будь что будет'...
Наташа за руку
  взяла любимого...
..................


...Не пощадили
   даже инвалида...
 Расстреляли...Максима
   в грудь...в упор...
 
Максим,упав,закрыл Наташу...
Спас любимую собой...

О,Боже...Светлая память Максиму Вербенину...
Всем жертвам трагедии
в 'Крокус Сити Холл'...
Светлая память и Царствие Небесное...
О,Боже........


Рецензии