Кузине

Светик милый, с добрым утром!
С бирюзой и перламутром!

Ведь у вас небось в Крыму
Перламутры наяву.

Все ликует и цветет,
И турист уже идет,

Тот, кто дронов не боится
И бодрящей дух водицы.

Да, стихами я болтаю,
Это очень нужно Цаю -

Среди "дейтельных" натур
Говорить "культур-мультур".

А у нас сегодня мрачно,
Черный снег и люди плачут.

Да не плачьте вы, самарцы,
Ведь не сделаны мы пальцем.

Эти мрачности - шрапнель,
Скоро он придет, апрель!

... И жить торопимся, и чувствовать спешим.
И второпях, наверное, грешим...


Рецензии