Улыба я

Мне опять дорога в поле снится…
И манит меня в свои края...
Там мои берёзовые лица,
Там моя улыбка детская…

Всё знакомо, на душе спокойно,
Не тревожит голос тишины.
И муравы-травы шелковисты,
И рукой махнёт изгиб реки...

Там на тонкой ветви счастьем птица
Голосит мне трелью соловья...
Ждут тебя берёзовые лица,
Ждут тебя улыба и мечта…

Трепетная боль тихонько ноет
И покалывает радостью в груди.
В цвет берёзы душу наряжу я,
Где осколки лиц, улыбки и мечты…

И…
И…
И…
И… И…


Рецензии