Иду на жирного карася

И если он мне попадется..
Назову его ~ лучшим..
Читателем дня..
И ночи соответственно..
Вчера ходил на леща..
Большего прибольлшего..
Да наловив плотвы
Можно сказать.
Ушёл ни с чем..
Надеюсь сегодня
Карасем.. Порадоваться


Рецензии