Весна на стадионе

Там,где резвилась прежде детвора,
Коньками раня лёд,от луж разводы.
Слышны грачей крикливых голоса,
И все пьяны от воздуха свободы.

Спешат меж луж под звук аккордеона,
К спортивным достижениям,к мечте,
Ребята из спортшколы стадиона,
К счастливой жизни,вечной красоте.






,
      


Рецензии