Тридцать два
Зуба тридцать два…
С каждым зубом пишется
Книжица одна…
Я не поспеваю,
Столько книг писать,
Нечем мне кусаться,
Нечем и жевать…
Нечего добавить,
Нечего сказать...
Мне ещё ДВЕ книги
Можно написать…
Свидетельство о публикации №124032603709