За правду

Зубы и стихи — здесь связь большая:
Чем правильней звучат из уст слова,
Тем сильней раскачиваются зубы,
За правду получаем мы сполна…

Кто-то по рукам, кто в лоб, кто по лбу…
А кому-то по душе ножом...
Бьёт, не разбирается Неправда –
Изжигает напрочь ПРАВДЫ Дом.

И от предвкушенья этой боли
Вздрагивая, ёжится спина.
Волны разбиваются о камни,
В муках исцеляется душа…


Рецензии