Убогие Итоги на Зареве Крокус - Сити - Холл 3

ВЫ
ЭТО
ЗНАЕТЕ?
НЕ ЗНАЕТЕ?
НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ?

ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :

…Охранник «Крокус_Сити_Холла», спасший сотню людей, Алексей Осанушков во время теракта закрыл дверь прямо перед террористами…(Аиф)
…По словам Агаларова/ВЛАДЕЛЕЦ КРОКУСА/, вооруженные люди вошли в концертный зал не через двери, а через окно соседнего выставочного центра.

Итак, моё подозрение(СМ.1 И 2) ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛОСЬ:

АТАКА КРОКУС_СИТИ_ХОЛЛ БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА ДВУМЯ ГРУППАМИ ТЕРРОРИСТОВ:ОДНА ЧЕРЕЗ ОКНО ВЫСТАВОЧНОГО ЦЕНТРА - ВТОРАЯ ШТУРМОМ ГЛАВНОГО ВХОДА КОНЦЕРТНОГО ПАВИЛЬОНА.
... И ИМЕННО ЗАШЕДШАЯ ЧЕРЕЗ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР И ОСУЩЕСТВИЛА БОЙНЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЕСПРЕПЯТСТВЕННО УДАЛИЛАСЬ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ ,СКОРЕЕ ВСЕГО, ВНЕ ЗОНЫ ДОСЯГАЕМОСТИ…
... В ТО ВРЕМЯ,КАК МАСКИРУЮЩЕЕ «МЯСО» ЛЕЗЛО ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ В ФОЙЕ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА, И ЗАТЕМ УВОДИЛО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ…НУ,ХОТЯ БЫ К БРЯНСКИМ ЛЕСАМ.
 
С чем и поздравляю ФСБ,СК и Приснопетую Журналистику, толи не замечающих,толи покрывающих это обстоятельство…
 
...НУ И ПРЕЗИДЕНТА,КОТОРОМУ ОНИ НЕВЕДОМО ЧТО ДОКЛАДЫВАЮТ...
 
   
 


Рецензии