У тебя меня уже больше

«У тебя меня уже больше,
Чем осталось меня в себе», –
Тихо пела мама сыночку
На французском языке.

«У тебя меня уже больше,
Чем осталось меня в себе», –
Прошептал отец своей дочке
На английском языке.

«У тебя меня уже больше,
Чем осталось меня в себе.
Я люблю…» - говорит на немецком
Умирающий муж жене…

У тебя меня уже больше,
Чем осталось меня в себе.
Объясни себе, если сможешь
На каком-нибудь языке…

«У тебя меня уже больше,
Чем осталось меня в себе.
«Ухожу», —говорю на русском. -
Бог! Прими – я иду к Тебе…»


Рецензии