Созвучия весенних голосов

Созвучия весенних голосов,
Сливаясь воедино с песней мира,
Прольются из прозрачных родников,
Забарабанят в явь всего эфира.

Мелодия рождения весны,
Как пробужденье для всего живого,
Потоки первозданной новизны
В водоворот свободного, шального.

Закружит разудалая весна,
Взлетит под купол бирюзовой бязи.
Душа в тот миг и будет спасена
И солнца луч падёт крестообразно.


Рецензии