Путь
Льняной лиловой нитью бытия.
И может, это путь обыкновенный.
А может - это песнь, что знаю только Я!
И лепечу летая летней ночью
Средь звёзд забытых зимнюю порой.
Я расскажу тебе, если захочешь,
Как сделать этот труд, веселою игрой.
И вот, пою полынью пол и стены,
Так изгоняю иго мрачных снов.
И наполняю мыслью сокровенной,
Что ключ от всех дверей - моя Любовь!
Легко ладонью ласковой взмахнула,
И стёрла страх, упрёки, плен обид.
Половичок свой пыльный я встряхнула.
И вот, переплетений новых, путь лежит!
И улыбаюсь снова нежным светом.
Тьму в закоулках больше не таю.
Благодарю за каждой день с рассветом.
Да! Жизнь - игру я преданно люблю!
Март, 2024 г
Свидетельство о публикации №124032603666